Во Владивостоке пьяных авиадебоширов сняли с рейса

Двух пассажиров рейса "Москва-Владивосток" сняли с самолета за распитие спиртных напитков на борту. По пути в линейный отдел один из приятелей решил оказать стражам порядка сопротивление. О происшествии 28 мая сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ДФО.

Два жителя Владивостока пронесли в салон самолета алкоголь и стали распивать его еще до того, как воздушное судно двинулось к взлетной полосе.

Требования командира экипажа покинуть салон выпивохи оставили без внимания. Тогда на борт были вызваны сотрудники линейной полиции.

Двух приятелей 40 и 42 лет вернули на землю, но по пути в отдел один из них пытался вырваться из рук стражей порядка и нанес несколько ударов полицейскому.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

В отношении нарушителей транспортными полицейскими составлены административные протоколы за распитие алкогольной продукции в запрещенных федеральным законом местах.