Тема:

Футбол России 4 часа назад

Российский футболист избит тренером армянского "Пюника"


Eurosport.ru

Российский футболист Антон Кобялко был избит главным тренером армянского клуба "Пюник" Егишей Меликяном в аэропорту Еревана. Между мужчинами произошёл конфликт, вылившийся в выяснения отношений с приминением физической силы.

Первопричиной ухудшения отношений игрока и тренера стал эпизод матча "Пюника" против "Арарат-Армении". Как сообщает ЧемпионатCom, тогда Меликян грубо выругался на своего подопечного, что не понравилось спортсмену.

Позже клуб решил досрочно расторгнуть контракт с россиянином. Перед своим отъездом в Россию Кобялко посетил базу клуба, чтобы попрощаться с одноклубниками. Помимо всего прочего футболист подошел и к Меликяну, попросив того извиниться за грубые слова. Тот отказался, после чего при всей команде получил от игрока пощечину.

Кобялко покинул базу, отправился в аэропорт, где его и нагнал сам Меликян, а также заместитель генерального директора "Пюника" Ким Аракелян. При посетителях аэропорта россиянин был повален на пол и получил многочисленные удары по голове. После этого сотрудники клуба скрылись, а Кобялко не стал давать показания полиции и улетел в Россию.