"Не доживет до 35 лет": самой тяжелой женщине озвучили мрачный прогноз

Кадр из программы "Прямой эфир". Новая самая тяжелая женщина! Шок
Кадр из программы "Прямой эфир". "Не доживет до 35 лет": самой тяжелой женщине озвучили мрачный прогноз
Кадр из программы "Прямой эфир". Новая самая тяжелая женщина! Шок
Кадр из программы "Прямой эфир". "Не доживет до 35 лет": самой тяжелой женщине озвучили мрачный прогноз

В эфире телеканала "Россия 1" – продолжение нашумевшей истории 29-летней Кристины Кашняковой. Два месяца назад она обратилась в ток-шоу "Прямой эфир" за помощью – самая толстая женщина не могла похудеть самостоятельно. Благодаря экспертам программы девушка за месяц сбросила 26 килограммов и не намерена на этом останавливаться. Но врачи, к которым Кристина обратилась за помощью, вынесли неутешительный вердикт – девушка может не дожить до 35 лет. Ведь уже сейчас она редкий и тяжелый пациент даже для столичных клиник.

"Она на пределе. На сегодняшний день у Кристины разрушены суставы и поджелудочная железа. Печень увеличена в несколько раз, что является отклонением от нормы. Сердце не справляется. Если сейчас ее не прооперировать, она не проживет больше 5 лет", – поставил диагноз врач-хирург высшей категории Александр Пантюшин.

Врач дал свое согласие на операцию, отметив, что настрой девушки бороться за свою жизнь полностью удовлетворяет медиков. Также он порекомендовал пациентке постараться сбросить еще 10-15 килограммов. "Мы готовы сразу же после эфира положить ее к себе в стационар, где подготовим к дальнейшей операции", – добавил Пантюшин.

Спортивный блогер Мария Матвеева готова работать с Кристиной и дальше, если девушка продолжит присылать ей реальные отчеты о своих тренировках и питании. Но на ее предложение Кристина Кашнякова накричала на тренера, чем очень ее обидела. "С моим ритмом жизни я подписалась на этот проект, который стал для меня делом чести. Я была уверена, что она похудеет на 20 килограммов за два месяца. Мы справились за месяц! Вы даже не представляете, как ей было сложно. А мне было сложно вдвойне. Это огромная ответственность перед всей Россией. Я боролась за жизнь человека! И где ее благодарность?!" – расстроилась Матвеева и расплакалась в студии. После чего Кристина покинула "Прямой эфир" со словами, что все это глупости и ей ничего не нужно. Андрей Малахов пожелал Кристине научиться быть благодарной.

Почему любовница бывшего мужа уверена, что семья специально откармливает Кристину, чтобы завладеть ее квартирой? Почему Кристина не умеет писать и читать? И как оказалась в детском доме? Все подробности – в "Прямом эфире".