Подозреваемый в избиении PR-директора "Спартака" рассказал о конфликте

Директор департамента по связям с общественностью футбольного клуба "Спартак" Антон Фетисов оказался в реанимации с открытой черепно-мозговой травой после того, как попытался разнять двух мужчин у входа в бар. Об этом свидетельствует запись с камеры наружного наблюдения.

Судя по обнародованным кадрам, Фетисов был избит ранним утром 10 мая у питейного заведения на Новокосинской улице, где он отдыхал вместе с супругой и сестрой. Выйдя на улицу покурить, PR-директор "Спартака" вмешался в конфликт мужчин, которые сцепились на веранде. Он развел их по сторонам, но при попытке утихомирить 31-летнего противника тот нанес ему мощный удар по лицу. Фетисов упал как подкошенный, сильно ударившись головой об асфальт.

Пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и переломом височной кости, злоумышленник с места скрылся. Спустя двое суток его задержали – подозреваемым оказался 31-летний монтажник "Мосводоканала" Жафяр Боровков, который проживает в Балашихе.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Меру пресечения подозреваемому пока не избрали.