Украинских моделей задержали за непристойную фотосессию на яхте

В Турции задержали шесть уроженок Украины, которые устроили обнаженную фотосессию на яхте в присутствии двоих мужчин, сообщает Haber48. В этот момент их сняли с проходившего мимо катера, после чего моделям пришлось объясняться в полицейском участке.

Инцидент произошел в начале текущей недели в бухте Гёчек в заливе Фетхие, что в провинции Мугла. Капитан специально увел яхту подальше от популярных среди туристов мест, однако скрыться от посторонних глаз ему и его пассажирам не удалось.

"Если вы хотите делать обнаженные фото в Турции или других мусульманских странах, то лучше этого не делать. Или делать максимально скрытно, не отмечая локацию", – рассказала одна из участниц фотосессии.

Запись была обнародована в соцсетях и вызвала бурю негодования со стороны местных жителей, после чего к делу подключились полицейские. Девушкам пришлось целый день провести в отделении, давая разъяснения, но в итоге их отпустили. О каком наказании идет речь, не сообщается.

В апреле моделей с Украины задержали в Дубае за обнаженную фотосессию на балконе. Они несколько дней провели в заточении, пока их не помиловали и не отпустили на родину.