"Сент-Луис" прервал победный марш "Миннесоты"

Владимир Тарасенко

Владимир Тарасенко
nhl.com

Матчами в Оттаве и Миннеаполисе начался игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. "Оттава Сенаторз" оказалась сильнее "Ванкувер Кэнакс" 6:3, а "Сент-Луис Блюз" в гостях переиграл "Миннесота Уайлд" 4:3.

"Оттава Сенаторз" на своей площадке переиграла "Ванкувер Кэнакс" с результатом 6:3. Нападающий "сенаторов" Брэди Ткачук забросил шайбу, сделал голевую передачу и поучаствовал в драке. Так называемый хет-трик Горди Хоу. Что касается российских легионеров "Оттавы", то ни Артем Зуб, ни Никита Зайцев, ни Евгений Дадонов очков не набрали.

"Миннесота Уайлд" прервала победную серию из семи матчей, уступив на своей площадке "Сент-Луис Блюз" с результатом 3:4. При этом хозяева после двух периодов вели 3:1. У победителей голевым пасом отметился Владимир Тарасенко. Его одноклубник Иван Барбашев результативных действии не совершил, равно как и нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов.

"Монреаль Канадиенс" на своей2 площадке проиграл "Торонто Мэйпл Ливз" 1:4. Защитник "Монреаля" Александр Романов и нападающий "Торонто" Илья Михеев не набрали ни одного очка. "Торонто" первым из канадских клубов вышел в плей-офф Кубка Стэнли.