Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

Тренер "Авангарда" Хартли: плохих поражений не бывает


sportbox.ru

В полуфинале Кубка Гагарина омский "Авангард" сыграет с казанским "Ак Барсом". Это стало ясно после того, как "ястребы" переиграли в шестом матче магнитогорский "Металлург" (5:1 и 4:2 в серии). Главный тренер омичей Боб Хартли отметил, что победа далась нелегко.

"Металлург" – очень хорошая команда, в регулярке нас разделяли только три очка, – сказал после победы канадский специалист. – Мы с самого начала понимали, что это не будет легкая прогулка. Какой из матчей серии мне понравился? Это плей-офф, здесь не бывает плохих или некрасивых побед, потому что победа – это главное".

Хартли отметил, что все четыре победы его клуба были хороши, но выделил два выигрыша на выезде: "Было много экспертов, которые говорили, что после счета 1:7 с нами уже все ясно, – цитирует Чемпионат.Com. – Но поражений тоже нет плохих или хороших. Мы реабилитировались, я считаю".

По словам тренера, предыдущее поражение со счетом 1:7 сослужило хорошую службу его игрокам: "Это был хороший пинок под зад для нас. В том матче мы не играли в свою игру, не играли как "Авангард". Но после этого мы закатали рукава и начали работать на победу".