Болельщиков обманули с билетами на матч сборных России и Словении

Накануне отборочного матча к ЧМ-2022 между сборными России и Словении в Сочи часть болельщиков, которые хотели приобрести билеты на стадион "Фишт", оказалась жертвой мошенников. В частности, гражданам предлагалось приобрести билеты по завышенной цене и предварительному бронированию посредством подставных сайтов известных билетных операторов, футбольных клубов и стадионов.

Как передает ГТРК "Вести Сочи", пресс-служба стадиона "Фишт" выступила с заявлением по этому поводу. В нем говорится, что стадион не осуществляет реализацию билетных программ на спортивные мероприятия, в том числе не осуществляет продажу билетов на матч сборных России и Словении по футболу 27 марта 2021 года. Стадион не имеет отношения к действиям как сайтов-консьержей, так и официальных сайтов билетных операторов, осуществляющих реализацию билетов. Физическим или юридическим лицам не разрешается использовать средства индивидуализации стадиона. В том числе не предоставляется право использовать наименование стадиона.

- Стадион готов оказать правовую и информационную поддержку тем, кто лишился денежных средств в попытке приобрести билет на матч сборных России и Словении на одном из сайтов-посредников. Если вы оказались в такой ситуации, оставьте контакты на сайте стадиона, и мы обязательно свяжемся с вами! – говорится в заявлении.