"Был нетрезв": избивший ребенка в лифте мужчина принес извинения

В Перми мужчина, избивший подростка в лифте, принес извинения. Он сам явился к родителям пострадавшего, оправдывался – был нетрезв. Родители не стали принимать извинений. Сегодня к инциденту подключились следователи.

"Личность мужчины установлена. Опрошены ребенок и родители, проведена судебно-медицинская экспертиза по полученным телесным повреждениям. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего", – сообщил Александр Зверев, следователь по Кировскому району Перми.

В ходе предварительной проверки мужчина рассказал, что возвращаясь из магазина, получил снежком от детей, которые играли на горке. Сделал замечание, они ответили тем же, пишет "Комсомольская правда". Тогда он побежал за ребятами и догнал их уже в лифте дома.

Как напоминает ГТРК "Пермь", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", неизвестный мужчина избил 11-летнего мальчика в доме на улице Автозаводской. На видео с камер наблюдения видно, как три подростка стоят в лифте. После того, как двери открылись, входит мужчина в жилетке и без лишних разговоров наносит несколько ударов кулаком по лицу одному из детей. Подростку пришлось обратиться в больницу, автоматически последовало сообщение в полицию.