Жительница Красноярска вызвала грузчиков, чтобы избавиться от трупа сожителя

В ходе пьяной ссоры женщина убила своего сожителя, расчленила тело и упаковала его в холодильник. А потом, чтобы отвезти технику с глаз подальше, вызвала службу, занимающуюся грузоперевозками.

Бытовое убийство на фоне алкогольных возлияний превратилось в жуткий триллер. По предварительной версии следствия, в ночь с 7 на 8 марта 39-летняя женщина что-то не поделила со своим 27-летним сожителем в ходе застолья и ударила его ножом в грудь. От полученной раны мужчина скончался.

Тело пролежало в квартире восемь дней, после чего подозреваемая решила избавиться от следов преступления. Она расчленила труп, упаковала в пакеты и положила в холодильник, а затем вызвала грузовое такси и попросила отвезти холодильник в другой район города.

Уже в пути грузчики заметили, что из холодильника течет кровь и поинтересовались у женщины его содержимым. Поняв, что план провалился, женщина им все рассказала. Сотрудники службы грузового такси вызвали полицейских.

Подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование уголовного дела продолжается.