В Самаре чудом спасли женщину и ребенка, упавших в колодец. Видео

В Самаре вечером 16 марта в колодец провалились женщина и ребёнок. Выяснилось, что пострадавшие не заметили занесённый снегом канализационный люк, который был открыт. Об этом сообщает ГТРК "Самара" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Информацию об инциденте передал ГТРК "Самара" очевидец. Стало известно, что ЧП произошло около дома 24 на улице Тихвинская.

Читатель прислал видео, на котором запечатлен момент спасения пострадавших. Предположительно, первым упал в люк ребёнок, его самокат остался лежать на дороге. Женщина бросилась спасать малолетнего, но не смогла выбраться самостоятельно. По сообщениям очевидцев, лестница, ведущая наружу, в колодце находится слишком высоко.

Прохожие вызвали спасателей. На данный момент неизвестно, как люди узнали о трагедии. Вероятно, их внимание привлёк оставленный самокат или крики из люка. Спасательные службы незамедлительно выдвинулись к месту ЧП.

Получили ли пострадавшие травмы – не сообщается. Их общее физическое состояние на момент подъёма оценивалось как удовлетворительное.