Семьи игроков "ПСЖ" Ди Марии и Маркиньоса были ограблены во время матча

Анхель Ди Мария

Анхель Ди Мария
EPA

Семьи футболистов "Пари Сен-Жермен" Анхеля Ди Марии и Маркиньоса стали жертвами ограбления во время матча 29-го тура чемпионата Франции с "Нантом". Встреча завершилась сенсационным поражением парижан.

Во время второго тайма на поле произошло необычное событие. Спортивный директор "ПСЖ" Леонардо поговорил с кем-то по телефону, затем обратился к главному тренеру клуба Маурисио Почеттино, а тот в свою очередь заменил Ди Марию и лично проводил его в раздевалку.

Позже стало известно, что во время игры дом аргентинца подвергся ограблению, в это время в доме находилась его семья – жена и маленькие дети. По информации L'Equipe, в это же время был ограблен дом Маркиньоса.

Сами ограблениями характеризуются журналистами, как "жестокие". По некоторым данным, семьи обоих игроков были взяты в заложники. Сообщается, что полиция начала расследование.

"ПСЖ" по ходу встречи вел в счете 1:0, но во время этих событий пропустил два мяча, потерпел седьмое поражение в сезоне и упустил шанс выйти в лидеры чемпионата страны.

Ди Мария – воспитанник аргентинского "Росарио Сентраль", из которого перешел в "Бенфику". Также играл за мадридский "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед", где его дом также попытались ограбить. После этого аргентинец перебрался во Францию.