Тема:

Футбол России 7 часов назад

Колосков – о падении России в таблице УЕФА: дальше падать некуда

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков рассказал, что думает о потере Россией прежних позиций в рейтинге УЕФА.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков после потери Россией прежних позиций в клубном рейтинге УЕФА, считает, что теперь российскому футболу падать ниже уже некуда. В обновленной версии рейтинга Россия вместо седьмого теперь занимает восьмое место.

"Дальше уже падать некуда. Все зависит от выступления наших команд, шансы подняться есть, – приводит слова Колоскова Чемпионат.Com. – Если брать составы команд, то в них имеются игроки международного класса".

"Значит, надо ставить речь о подготовке. Как тренируешься, так и играешь. Вот здесь надо искать проблемы. Все нюансы в тактике. Есть современный футбол, в него и надо играть. И разбирать соперника".

Напомним, что после очередной игровой недели в еврокубках Россия лишилась седьмого места. Это произошло после того, как амстердамский "Аякс" обыграл "Янг Бойз" (3:0), набрал 0,4 балла в таблицу коэффициентов, а всего Нидерланды заработали 38,400 балла.

Россия же, оставшаяся в этом евросезоне без клубов, имеет в своем активе 38,382 балла.