Тема:

Коронавирус 1 час назад

Военные Йошкар-Олинской ракетной дивизии прививаются от коронавируса

В Марий Эл прививка препаратом "Гам-Ковид-Вак" доступна не только офицерскому составу, но и военнослужащим. Вакцинация проходит на добровольной основе, перед прививкой проводится осмотр терапевтом. Вакцина поступила в достаточном количестве. Ракетные войска стратегического назначения активно включились в вакцинацию.

Вакцинация военных Йошкар-Олинской ракетной дивизии от коронавируса происходит на базе войскового госпиталя. Часть офицерского состава в скором времени получит второй компонент препарата "Гам-Ковид-Вак", пишет ГТРК "Марий Эл".

Тем временем возможность привиться есть у всех военнослужащих дивизии. Медики дополняют, что среди ранее привитых военных осложнений не выявлено, вакцина переносится хорошо. Желающих достаточно много.

"Вакцинация проходит на добровольной основе, перед прививкой проводится осмотр терапевтом. Вакцина поступила в достаточном количестве", – рассказал Олег Сидоренко, командир отдельного медицинского батальона.

Здоровье военнослужащих – залог обороноспособности страны, поэтому Ракетные войска стратегического назначения активно включились в вакцинацию. В итоге, делая вклад в иммунную прослойку 60% населения, которую нужно обеспечить для борьбы с коронавирусом.