В Казани женщину выбросило из троллейбуса ударом тока

Жительница Казани пытается добиться справедливости после травмы в троллейбусе. В начале февраля при посадке в общественный транспорт ее ударило током, после чего она буквально вылетела из салона. Женщина получила ожоги рук и ног, а также проблемы с сердцем. Однако пока правоохранительные органы не отреагировали на жалобу.

Происшествие случилось на улице Болотникова в Кировском районе Казани. Наталья дождалась нужного маршрута троллейбуса. Когда она взялась за металлическую ручку, чтобы войти в салон, ее прострелил мощный удар тока. По словам женщины, минуту она не могла оторвать руку от поручня. А после ее в прямом смысле выкинуло на улицу. Наталья упала в лужу у остановки. Прохожие помогли подняться и оказали первую помощь.

Пострадавшая обратились к травматологам, которые зафиксировали ожоги конечностей и выписали больничный. Далее Наталья с помощью юристов подала иск о возбуждении уголовного дела, сообщает ГТРК "Татарстан", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". Пока Следственным комитетом дело не заведено.