В Ростове выявили новые дефекты теплотрассы

Дмитрий Миронов/ВКонтакте

По-прежнему далеко не во всех домах Ростова появилось тепло. Сегодня, 15 февраля, утром выявили новые дефекты теплотрассы. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, передает ГТРК "Ярославия".

- Поручаю в кратчайшие сроки устранить все неполадки. После ликвидации последствий аварии управляющим компаниям необходимо немедленно приступить к развоздушиванию системы. Для регулировки системы внутри домов задействовать все имеющиеся силы, отработать заявки от жителей, – сказал глава региона.

Дмитрий Миронов потребовал, чтобы городские и районные власти полностью включились в ситуацию, оперативно взаимодействовали с людьми, коммунальными службами и УК.

- Нужно мобилизовать все силы, завершить работу в кратчайшие сроки, – отметил губернатор.

Напомним, 13 февраля, в Ростове без отопления и горячей воды остались дома на пяти улицах – Декабристов, Радищева, Спартаковской, Октябрьской и Фрунзе. Кроме того, в социальных сетях местные жители пожаловались еще и на отключение света. Причиной коммунального коллапса стала авария на котельной №38. К семи часам вечера воскресенья, 14 февраля, последствия аварии в Ростове были устранены. Тем не менее, сегодня утром жители Ростова продолжают жаловаться на холод в домах.