Кива: мы освободим Украину от безумия и хаоса

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ) рано или поздно придет к власти на Украине и освободит страну от творимого в ней безумия и хаоса. Об этом заявил депутат Верховной рады от ОПЗЖ Илья Кива.

"Мы освободим Украину от этого безумия и хаоса, чего бы это ни стоило", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Происходящее на Украине парламентарий назвал еще одним подтверждением, что "преступный режим Зеленского слаб, безволен, боязлив и рано или поздно он падет".

"Вы видите яркое проявление страха, агонии украинской власти. Страха перед оппозицией. Все то, что сегодня связано с нами, оппозиционными политиками, пресекается ", – сказал Кива.

По его словам, на Украине сегодня происходит формирование диктатуры "слабаков и безвольных людей", которые закрывают телеканалы из-за боязни обличения их преступлений. Они пытаются всячески дискредитировать оппозицию, а проводимые ею спортивные соревнования воспринимают как угрозу протестных акций. "Мы не расстраиваемся, понимая, что это предсмертные судороги", – сказал Кива.

Он пообещал, что ОПЗЖ рано или поздно придет к власти на Украине и будет системно наказывать всех преступников. "Место этим оборотням в погонах, этим псевдопрезидентам будет одно – на тюремных парашах!", – заключил депутат.