Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Президент ФХР Владислав Третьяк переболел коронавирусом

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил, что переболел коронавирусом, а также высказался о поражении сборной России в матче молодежного чемпионата мира против Чехии.

"Переболел коронавирусом в сентябре очень легко, даже не почувствовал​​​, – приводит слова Третьяка РИА Новости. – Антитела есть, поэтому пока не прививаюсь".

Российская "молодежка" на льду арены "Роджерс Плэйс" в Эдмонтоне уступила чехам со счетом 0:2. У победителей шайбы забросили Филип Коффер и Мартин Ланг.

"После игры с американцами наши ребята, возможно, подумали, что обыграют чехов малой кровью, а здесь на каждый матч нужно выходить как на финал", – подытожил Третьяк.

Напомним, Россия потерпела первое поражение на турнире и с тремя очками после двух матчей занимает второе место в группе В, а Чехия в ней же расположилась на третьей строчке, имея в активе также три балла.

В следующем матче чемпионата мира российские хоккеисты в среду, 30 декабря, сыграют с командой Австрии, которая в своей первой игре уступила американцам со счетом 0:11.