Тема:

Коронавирус 18 часов назад

Джазмен Бутман сделает прививку от коронавируса

Джазмен Игорь Бутман собирается сделать прививку против коронавируса, хотя ранее у него обнаружили антитела. По словам музыканта, пять человек из его оркестра уже вакцинировались.

Музыкант Игорь Бутман сообщил, что собирается сделать прививку против коронавируса. По словам джазмена, многие его коллеги уже вакцинировались, а те, кто не сделал этого, пожалели.

На вопрос о том, будет ли он прививаться, Бутман ответил: "Да. Буквально на этой неделе я иду тоже к врачам, обсуждаю".

В эфире телеканала "Россия 24" он рассказал, что в мае у него были обнаружены антитела к коронавирусу, тем не менее, по его словам, "все может быть", так что прививка будет не лишней.

"У многих есть боязнь, многие читают, многие сомневаются, потом заражаются, болеют и жалеют, что не сделали вакцинацию, – сказал артист. – Многие коллеги сделали, и музыканты моего оркестра, пять человек, сделали вакцинацию".

В Москве вакцинация против коронавируса началась 5 декабря, правда, первыми прививать начали только граждан из группы риска: медиков, работников учебных и социальных учреждений. 14 декабря этот список расширили: с этого дня прививают работников многофункциональных центров, учреждений культуры, а также сферы торговли и услуг.