В Приморье нашли уникального вечно молодого человека

Молод не только душой: 32-летний житель Приморского края выглядит как подросток. Денис Вашурин в свои 32 года похож на 14-летнего подростка. У мужчины редкое генетическое заболевание, но оно не мешает Денису вести нормальный образ жизни и встречаться с девушками.

Первые симптомы заболевания родители заметили у сына еще в четыре года – началась задержка роста. А с 15 лет подросток просто перестал взрослеть. Теперь – в 30 с лишним лет его выдает лишь взгляд взрослого человека.

Специалисты утверждают, что основное лечение – гормон роста. Его необходимо принимать до 25-летнего возраста. Однако Денис решил не долечиваться, побоялся слишком вырасти. Сейчас его рост 149 сантиметров, информирует ГТРК "Амур", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1".

Отметим, что вечно молодой человек стал известен далеко за пределами России. Люди с подобным заболеванием со всего мира пишут ему письма и просят поделиться опытом лечения и восстановления. Денис же считает, что людям просто не хватает уверенности и поддержки. Поэтому своим примером он доказывает – быть счастливым можно и с внешними недостатками. А еще – не бояться выражать свое мнение.