Тема:

Коронавирус 15 часов назад

У 18 иностранных сотрудников стройки в ССК "Звезда" выявлен COVID-19

В результате планового тестирования работников строительной подрядной организации АО "КККС", задействованной на строительстве объектов судостроительного комплекса "Звезда", у 18 работников были выявлены положительные результаты на вирус Covid-19. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на представителя ССК "Звезда". Как говорится в комментарии руководства судоверфи, работники оперативно были изолированы и доставлены в больницу города Находка. Все контактные расселены в отдельном блоке строительного городка и направлены на тестирование.

Судостроительный комплекс обеспечивает все необходимые эпидемиологические условия как для своих работников, так и для работников компании-подрядчика, отметили в ССК "Звезда".

Напомним, ранее сообщалось, что в городскую больницу Находки массово госпитализируют иностранцев, работающих на территории завода "Звезда". Жительница города опубликовала видео в социальной сети, в котором сообщила, что, по ее сведениям, с завода "Звезда" привезли в больницу около трехсот больных китайцев. Как оказалось, информация сильно преувеличена.