"И мужчину они тоже": беременная от пришельцев описала соитие

Кадр из программы "Прямой эфир"

О селе Молебка Пермского края стало известно в конце 80-х годов, когда там среди снегов нашли круглый след диаметром 62 метра. После первых упоминаний о новой аномальной зоне в Молебский треугольник началось настоящее паломничество. Одна из тех, кто ездит туда постоянно, Ольга Грибова. В эфире телеканала "Россия 1" она заявила, что пришельцы вступили с ней в сексуальный контакт и она забеременела.

"Это было лет семь назад, – сообщила 62-летняя женщина в студии программы "Прямой эфир". – Мы часто ездили на Молебку, нам нравилась там энергетика. Там происходит исцеление. Очень хорошая вода в колодце, от нее тоже способности открывались, мы ее пили".

"Все было" у нее в первый же приезд. "Когда мы легли спать, сначала в голове появился комариный писк, потом он стал громче, проявлялся более явно, как радиоволны. Потом начала в меня поступать энергетика, от которой пошло расслабление по всему телу – как наяву при сексуальном контакте. И ощущения были такие же внизу живота, и даже вибрация в животе была. Это было удивительно", – поделилась сокровенным Ольга.

Потом она уснула, а утром обсудила с приятелем, что же произошло, и оба пришли к выводу, что да, это и был сексуальный контакт: "Причем с мужчиной произошло то же самое, одновременно со мной".

А потом Грибова почувствовала известные симптомы и обратилась к гинекологу. Он сказал, что "там" что-то происходит, но что – непонятно. "В общем, врач подтвердил, – заявила Ольга. – Я сказала: "Если это должно произойти, дайте мне это почувствовать". Но рождения как такового не было: "Через три месяца из меня "это" извлекли. Как "оно" появилось, так и исчезло".