Макгрегор купил еще одну яхту стоимостью в три млн долларов

Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор похвастался новой покупкой. Ирландец приобрел 20-метровую яхту Lamborghini, стоимость которой оценивается в три миллиона долларов.

При этом Конор, в третий раз объявивший о завершении карьеры, уже владеет яхтой Prestige 750, за которую он заплатил 3,5 миллиона евро. Именно на эту яхту к Макгрегору пришли допинг-офицеры, на которых он пожаловался.

По словам ирландца, он стал 12 обладателем яхты от итальянского бренда, а всего их выпущено 63 штуки. Новое судно получило название Supercar of the Sea.

Напомним, Макгрегор провел в октагоне 26 боев и проиграл четырежды. Среди проигравших ему бойцов такие известные, как Нейт Диас, Жозе Алду, Дастин Порье, Чед Мендес, Дональд Серроне.

С февраля 2011 года по декабрь 2015-го Конор выдал серию из 15 побед, прерванную Диасом, которого он затем реваншировал. В октябре 2018 года ирландец проиграл титул чемпиона UFC непобедимому российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову