Алибасов-младший: экс-солист "На-на" и лучший друг пытались отправить отца на тот свет

Продюсера Бари Алибасова хотели отправить на тот свет первый солист группы "На-на" Валерий Юрин и лучший друг Андрей Назаров. С таким неожиданным признанием в эфире телеканала "Россия 1" выступил сын продюсера Бари Алибасов-младший. Также, по его словам, в "сговоре" оказалась замешана дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга.

По словам Алибасова-младшего, Юрин и Назаров две недели спаивали продюсера, хотя и знали, что он страдает энцефалопатией и даже от малой дозы алкоголя "теряет ориентацию во времени и пространстве". В итоге Алибасов-старший оказался в наркологической, а потом и в психиатрической клинике.

"Они пытались внушить ему мысль, что часть наследства надо переписать на них. А потом они украли из сейфа завещание, чтобы посмотреть, указаны они там или нет", – рассказал сын продюсера.

По мнению Алибасова-младшего, идея довести его отца до больницы принадлежала дочери Федосеевой-Шукшиной. Ольга, по его словам, хотела знать, на какое наследство может рассчитывать.

"У меня сложилась стопроцентная уверенность, что за Юриным и Назаровым стоит Ольга Шукшина. Потому что она хотела понять, на что именно будет претендовать, когда папа умрет. Получив документы, она увидела, что она претендует как минимум на сумму в 62,5 миллиона рублей, оценив все отцовские активы", – сказал Алибасов-младший.

Вероятно, под наследством подразумевается еще и квартира в Новой Москве, из-за которой у Алибасова якобы испортились отношения с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ранее сообщалось, что она подарила квартиру мужу, а тот якобы переписал ее на своего помощника. Дочь актрисы уверяет, что Федосеева-Шукшина подписала договор дарения, не осознавая, что это за документ, поскольку находилась под воздействием лекарств.

Сам продюсер утверждает, что отношения с женой у него не портились и разводиться с супругой он не собирается.

Что касается Юрина, то его Бари Каримович назвал "конченым алкоголиком" и непорядочным человеком. Отвечая на вопрос о том, простил бы он Юрина и Назарова, Алибасов отметил, что вообще не хочет говорить об этих людях.

Как чувствует себя известный продюсер после лечения? Что все-таки происходит между Алибасовым-старшим и Федосеевой-Шукшиной? Ответы на эти вопросы – в программе "Прямой эфир" на "России 1".