Любовь Успенская взялась за воспитание интернет-троллей


Global Look Press

Певица Любовь Успенская объявила войну негативу в интернете. В Instagram (запрещена в РФ) она сообщила, что наняла команду, которая будет выявлять хейтеров в комментариях к ее постам и составлять официальные жалобы.

По словам Успенской, она всегда старалась делиться с подписчиками чем-то позитивным и быть с ними честной, однако в ответ нередко получала потоки негатива.

"На моей странице, как и во всем интернет-пространстве, процветает абсолютный негатив в комментариях, – констатировала артистка. – Настало время с этим бороться".

По ее словам, из-за безнаказанности интернет-тролли считают, что им дозволено оскорблять и обижать других пользователей. Поэтому, считает она, хейтерам надо "напомнить, что такое хорошо, а что такое плохо".

"С сегодняшнего дня каждый автор оскорбительного или унизительного комментария будет попадать в бан. На каждого будет оформлена жалоба в главный офис соответствующей социальной сети. А самые "креативные" тролли будут привлечены к административной ответственности по статье 5.61 (КоАП РФ – ред.) "Оскорбление", – предупредила Успенская.

В феврале 2020 года Успенская стала гостьей программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Певица рассказала о сложных отношениях с дочерью Татьяной.