Седокова собирается замуж за спортсмена, полюбившего ее за большое сердце


instagram.com/annasedokova

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова намекнула поклонникам в своем "Инстаграме (запрещена в РФ)" на возможную скорую свадьбу с баскетболистом московских "Химок" Янисом Тиммой.

Словесную игру они затеяли в "сториз". Седокову спросили, грядет ли свадьба с Янисом?

Певица переадресовала этот вопрос своему избраннику, который ответил: "Конечно, будет" и посоветовал спросить то же самое у Анны. Она, в свою очередь, ответила: "Я знаю ответ".

Как стало известно журналистам, Анна и Янис встречается уже около года. Недавно артистка разместила пост, который, учитывая впечатляющие формы Анны, пользователи восприняли неоднозначно.

Совместный снимок, на котором пара не совсем одета, певица подписала фразой: "Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце ... А я его за огромную душу" (пунктуация автора).

Если свадьба действительно состоится, то для 37-летней Седоковой это будет уже третий официальный брак. У Яниса, который младше избранницы почти на 10 лет, это будет тоже уже не первая семья.

Когда стало известно об их романе, пресса писала, что Анна якобы разбила прежнюю семью спортсмена, в которой подрастает сын.

Однако Тимма утверждал, что расстался с матерью сына еще до встречи с Седоковой.

В конце ноября стало известно, что баскетболист действительно официально развелся с бывшей женой.

У Седоковой до Тимма был брак с футболистом Валентином Белькевичем, от которого она родила дочь Алину. Во втором браке с предпринимателем Максимом Чернявским родилась дочь Моника. После развода он добился того, чтобы девочка жила в США.

Затем у Седоковой был роман с бизнесменом Артемом Комаровым, от которого певица родила сына Гектора, но до ЗАГСа пара не дошла.