"Я себя сжег". Малежик рассказал о перенесенном инсульте

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Несколько лет назад певец Вячеслав Малежик перенес инсульт. Он рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1", что в течение трех месяцев с трудом добирался до уборной.

"У меня был инсульт после моего концерта в Кремле на 70-летие, на котором я себя сжег со страшной силой, истратил кучу энергии. Меня разбил инсульт", – сообщил Малежик. Этот тяжелый период стал для его друзей настоящей проверкой. Не все из окружения певца ее прошли. "Кто-то отсеялся, кто-то не приехал в гости", – вспоминает артист.

Тогда спасением для него стала поддержка супруги. Татьяна верила в своего мужа и во всем помогала ему. "Но Танюха меня вытащила практически с того света. Она была рядом и давала понять, что сомневаться в ее любви, ее преданности мне не стоит", – рассказал певец.

Когда он восстанавливался после инсульта, то попросил разрешения устроить концерт для пациентов больницы. Ему не отказали. Малежик с трудом мог держать гитару, но все же выступил. "И я, в общем-то, понимал, что, глядя на меня, мои зрители будут видеть, что можно бороться и нужно бороться", – сказал артист.

После этого концерта он почувствовал, что ответственен перед своими поклонниками и перед самим собой. И хотя Вячеслав Ефимович уже не мог работать так же много, как раньше, он по-прежнему чувствовал себя артистом и продолжал выходить на сцену.

Вернувшись к прежней жизни, Малежик решил обвенчаться с женой. Певец поговорил с батюшкой, и тот сказал ему, что это возможно. "Он назвал, по-моему, срок до 71 года. Он говорит: "Тебе осталось полгода. Ты должен принять решение". Я принял решение, нас повенчали с Танькой. Ну, вот мы с тех пор повенчаны", – рассказал артист.

При каких обстоятельствах Вячеслав Малежик встретил девушку, которая стала его женой? Почему на некоторое время артисту пришлось развестись с Татьяной? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим", а также в нашем Telegram-канале: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.