Тема:

Конкурс "Синяя птица" 1 месяц назад

Тронули за самое сердце. Яркие моменты второго выпуска "Синей птицы"

Кадр из программы "Синяя птица"
Кадр из программы "Синяя птица"
Кадр из программы "Синяя птица"
Кадр из программы "Синяя птица"
На канале "Россия 1" состоялся второй выпуск нового сезона уникального телевизионного конкурса юных талантов "Синяя птица". Жюри и зрители не только увидели, как выступают молодые дарования, но и познакомились с семьями будущих звезд и их наставниками.

Чего только не увидишь на этой знаменитой круглой сцене.

Только на этом телепроекте, выступают такие дети, чьи способности поражают даже звезд первой величины:

"Это вообще талантливые люди, которые какими-то минимальными средствами выразительными, достигают такого результата", – говорит член жюри, известный актер театра и кино Евгений Миронов.

Жюри и зрителей во втором выпуске "Синей птицы" удивляли: музыкант, играющий на гобое, завораживающий фокусник – иллюзионист, гимнаст – чемпион по многоборью, и певец, чей голос проник в сердце каждого слушателя:

"Влад, действительно, поет душой. Было очень сложно не сдержать слез. Мне вот, единственное, что, наверное, помогло в этот момент, у меня в руках была икона", – отмечает мама Влада – Ирина Тюкина.

"Синяя птица" – это не просто телеконкурс, а теплый уютный музыкальный вечер в кругу настоящих талантов. Здесь искренне радуются любым победам, удивляются новым открытиям, делятся личными переживаниями, а еще... поют все вместе.

"В этом сезоне мы можем немножко спеть. Мне хорошо здесь. Я думаю, это то, что нам нужно всем сегодня, быть ближе к близким", – подчеркивает Дарья Златопольская, ведущая шоу "Синяя птица".

Поэтому рядом с участниками "Синей птицы" их родные и самые близкие люди: мамы, папы, бабушки, наставники и педагоги. Зрители могут не только увидеть, как выступают юные артисты, но и познакомиться с семьями будущих звезд.

Самой юной участнице последнего выпуска Мелии Ализаде – двенадцать. Девочка запоминает любые стихи. На "Синей птице" Мелия так проникновенно читала стихи, что до слез расстрогала всех, даже... телеведущего Дмитрия Губерниева.

"Папа, наверное, больше всех волновался... за всех просто волновался... Нет, меня успокаивало то, как она читает. Я смотрю на нее и вижу, что она спокойна и мне от этого становится спокойно, а так, внутри, конечно, просто ураган", – говорит отец Мелии – Фарид Ализаде.

В этом "творческом урагане" второго выпуска выбрать одного участника будет непросто. Кто из пяти конкурсантов будет достоин выступить в финальном, праздничном выпуске "Синей птицы" решают зрители. Отправьте бесплатное смс на 9395 с номером артиста, кто понравился вам больше всего.

А уже завтра новые открытия ждут каждого, кто проведет воскресный вечер в компании "Синей птицы". Не пропустите очередной выпуск Всероссийского конкурса юных талантов 27 ноября на канале "Россия 1", в 18:00.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.