Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 1 месяц назад

"Я ждал Клявера". Шоу "Дуэты" удивило Стаса Костюшкина

Иногда звезды в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" угадывают тех, кто скрывается за зеркальной стеной и поет вместе с ними. Но порой до самого финала личность партнера по дуэту остается для них загадкой. Стас Костюшкин даже не подозревал, что исполнит романтичную песню "Если я когда-нибудь тебя прощу" с Юлией Ковальчук.

Артист думал, что его таинственным партнером по дуэту станет Денис Клявер, с которым он в прошлом пел в группе "Чай вдвоем". "Я ждал Клявера все это время. Но потом подумал: женский репертуар и Клявер..." – признался певец. Костюшкин понял, что будет выступать на одной сцене с девушкой, но не знал, с кем конкретно.

Ковальчук также оставалась в полном неведении до последнего. "Не поверишь, но я не смогла тебя разгадать. Я прямо прислушивалась, пыталась понять какую-то манеру, но не поняла, что это ты", – сказала Юлия.

Все же голос партнера, который слышат артисты в наушнике, пока не поднимется зеркальная стена, искажен, поэтому угадать очень трудно. Но некоторым артистам это удается, несмотря на препятствие.

Так, в одном из выпусков первого сезона Сергей Мазаев быстро понял, что таинственная вокалистка, с которой он исполняет композицию "Верни мне музыку", – это Тамара Гвердцители. Он хорошо знал особенности ее уникального голоса. "Я дождался длинной ноты, где вибрация характерная была. Больше никто так не может", – сказал артист.

Чье появление шокирует Сосо Павлиашвили? Кто исполнит вместе с Дианой Анкудиновой хит группы Queen? Все это вы узнаете в новом выпуске программы "Дуэты". Вы найдете шоу на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим": трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.