Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 1 месяц назад

Дава представил свою дочь в шоу "Дуэты"

Участники шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" видят своих партнеров только во время выступления, когда поднимается зеркальная стена. Дава был искренне изумлен, когда узнал, что вместе с ним зажигательную песню "Бьет бит", исполнила девочка, которая назвала себя его дочерью.

"Ты чего тут делаешь? Ты должна уроки дома учить!" – так обратился пораженный Дава к юной звезде Милане Хаметовой, которая стала его неожиданной партнершей по дуэту. Впрочем, она тоже не ожидала, что будет петь именно с ним. "Я в шоке!" – выразила свои эмоции девочка.

Николай Басков попросил артистов рассказать, что же их связывает, и услышал ответ, который удивил его самого. "Во-первых, мы – папа и дочь. Во-вторых, у нас есть совместный трек", – сказала Милана. Дава подчеркнул, что клип на песню набрал около десяти миллионов просмотров.

"Сейчас половина страны упала около телевизоров после фразы: "Мы – папа и дочь", – заметил Басков. "Я тоже немножко в шоке", – согласился Сергей Лазарев.

Дава рассмеялся и не стал ничего объяснять. Только сказал, что и сам до сих пор поверить не может. Лазарев решил уточнить, действительно ли девочка – дочь блогера. Тот лишь рассмеялся. "Ну, как сказать... Ну да", – уклончиво ответила девочка.

Родственники ли Дава и Милана? Ответ на этот вопрос вы узнаете в шоу "Дуэты". Не пропустите яркий музыкальный аттракцион на канале "Россия 1" 25 ноября в 21:30!

Все выпуски искрометного шоу "Дуэты" вы можете найти и пересмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим": трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.