Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 1 месяц назад

Кто шокирует Наташу Королеву и Стаса Костюшкина в новом выпуске шоу "Дуэты"

Кадр из шоу "Дуэты". Выпуск 2
Кадр из шоу "Дуэты". Выпуск 2
Эта сцена может соединить кого угодно: давних друзей, близких родственников или... бывших возлюбленных. "Дуэты" – единственное в нашей стране музыкальное телешоу, где популярные артисты пытаются угадать тех, с кем их разделяет огромная зеркальная стена.

Ни телезрители, ни исполнители не знают, кто же скрывается за этой масштабной стеной. Кстати, аналогов таким высокотехнологичным декорациям нет ни на одном российском телепроекте.

Все, что видят артисты на сцене, это свое отражение и текст песни на экране. Остальное – строго засекречено.

Звезды не слышат даже голоса друг друга. В наушниках у них искаженный звук, который зачастую сбивает их во время выступления. Поэтому "Дуэты" – еще и экстремальный музыкальный сюрприз, в котором участвуют лишь самые смелые.

"Я ненавижу горные лыжи, всякие водные аттракционы и прочее. Но надо как-то бороться с собой, хотя бы такими прекрасными моментами", – уверена певица Алена Апина.

Еще одно правило "Дуэтов" – никакой фонограммы! В каждом выпуске вживую звучат неожиданные вокальные эксперименты в сопровождении оркестра. Звездам предстоит исполнить песню, которую, возможно, они никогда не пели. К тому же все выступления снимают с первого дубля. У артистов нет возможности заново исполнить песню. Есть только один шанс для каждого дуэта.

На этот раз зрители вместе с артистами попробуют отгадать, кто спрячется за музыкальной стеной. Кто так сильно шокирует романтичного грузина Сосо Павлиашвили? Перед кем упадет на колени "поющий качок" Стас Костюшкин? И долгожданная встреча с каким таинственным незнакомцем соединит "признанную русалку" нашего шоу-бизнеса Наташу Королеву?

Новый выпуск "Дуэтов" – сегодня в 21:30 на канале "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.