Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 5 месяцев назад

Приготовьтесь удивляться! Стартует новый сезон шоу "Дуэты"

"Дуэты" – единственная на нашем телевидении вокальная загадка, разгадать которую под силу далеко не каждому артисту.

На этой сцене звезды поют друг с другом, но не знают с кем. Кто скрывается за зеркальной стеной, станет известно лишь в конце песни. Звезды теряются в догадках.

Народный артист России Филипп Киркоров: "Конечно, хотелось бы, чтобы это было красивое, родное или наоборот неожиданное".

Народная артистка России Надежда Бабкина: "Мне партнеров подобрать сложно. Они меня все боятся. Это у меня голос такой низкий, а так я сама нежность".

Певица Люся Чеботина: "Безусловно, ты надеешься на то, чтобы это был близкий тебе человек, а не кто-то посторонний".

Поэтому артисты в этом проекте каждую минуту испытывают волнение. Ведь за стеной от них может скрываться не только любимый друг или родственник, но и бывшая жена, заклятый враг или соперник. При этом узнать голос своего "секретного визави" звезды тоже не могут.

"Когда ты уже стоишь на сцене там вообще непонятно кто, потому что в ушах идет искаженный звук, там поет Микки-Маус", – делится певица Алсу.

Сегодня вечером в премьерном выпуске "Дуэтов" проверку на интуицию пройдут девять популярных артистов. С кем споет "король эпатажа" Филипп Киркоров, кто спрячется от "главного есаула" Олега Газманова, кто удивит "казачку Надю" и встреча с какой звездой доведет Влада Топалова до истерики.

Певец Влад Топалов: "Всегда интересна загадка. Ты волнуешься, ты в предвкушении того, кто же там окажется?"

Новый сезон "Дуэтов" имеет все шансы повторить и даже превзойти по популярности первую часть проекта. Ведь в этом шоу есть все составляющие успеха: любимые артисты, песни и загадка – кто же стоит за этой стеной? Приготовьтесь удивляться вместе с артистами, а еще много смеяться.

Ведущие шоу Николай Басков и Сергей Лазарев снова в деле. И это единственный дуэт артистов кому не надо прятаться друг от друга. По словам Баскова, зрители просили оставить в эфире творческий тандем. "Спасибо! Мы уже было подумали, что вам надоели, а нет!" – признался Сергей Лазарев.

Не пропустите премьерный выпуск самого непредсказуемого музыкального шоу "Дуэты". Сегодня вечером в 21:30 на телеканале "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, Артур Нурмухаметов, "Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.