Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 месяца назад

Чем удивит новый выпуск вокального шоу "Ну-ка, все вместе!"

На этот раз штурмовать двенадцатиметровую стену с лучшими музыкальными экспертами страны предстоит исполнителям из Москвы, Владикавказа, Санкт-Петербурга, Киселёвска и других городов.

По правилам шоу в полуфинал выйдет тот, кто сможет во время выступления поднять сразу всю народную сотню. Однако удается это лишь самым сильным вокалистам. Жюри в "Ну-ка, все вместе!" хотя и строгое, но справедливое.

Участники сами выбирают песни на свой вкус: от классики до суперхитов из 90-х. Обаятельный певец, ловелас или оперный тенор, поклонница цыганских романсов или "Примадонна из народа" – выбор у сотни будет непростой.

Только на сцене "Ну-ка, все вместе!" могут выступить уже опытные вокалисты, так и те, кто только мечтает заявить о себе на всю страну. Посмотрим, кому отдаст предпочтение сотня: исполнителям с яркой внешностью или с сильными вокальными данными. У каждого эксперта свой критерий отбора. По мнению участников группы "Доктор Ватсон", "в этом и фишка конкурса, что это самый честный конкурс вообще на российском телевидении".

"Какую бы ты песню ни пел, если ты поешь ее красиво, правильно и от души, значит все хорошо!" – уверен певец Родион Газманов.

Тот, кого судьи назовут победителем шоу в финале сезоне, получит не только кубок и миллион рублей, но и гарантированную ротацию его песни в эфире "Нового радио". Поэтому специальные гости в каждом выпуске помогают сотне сделать правильный выбор. И на этот раз на помощь им придет певец Бурито.

"Я научился воспринимать творчество широко! Не разумом, а открытой душой. Это как раз можно сравнить с волнами, прилив-отлив, это единое целое движение, когда вибрация совпадает, то артист, музыкант, проект появляется в моем плейлисте", – говорит артист.

Восьми конкурсантам понадобится поддержка телезрителей. Не пропустите новый выпуск вокального марафона "Ну-ка, все вместе!" сегодня на канале "Россия 1" в 21:30.

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.