Тема:

Сериал "Чайки" 3 месяца назад

Развязка спортивной драмы "Чайки" уже близка

Многосерийный сериал "Чайки" по-настоящему увлек зрителей канала "Россия 1". Для многих спортивная драма открыла и закулисье большого спорта, и красоту волейбола. Не пропустите в эфире канала "Россия 1" заключительные серии.

Они – "Чайки", они не привыкли проигрывать. Не важно, идет ли речь о спортивной золотой медали, о любви мужчины, которого выбрали, или даже о собственной жизни.

Накануне финальных игр на команду сваливаются все возможные беды. Но не для того, чтобы сломить, а лишь для того, чтобы еще больше закалить спортсменок. Ведь если эти внешне хрупкие девушки сейчас справятся со своими личными проблемами, то потом, во время матча, для них не будет существовать никаких преград.

"Зритель увидит не только спортивную драму, но и разворачивающиеся жизненные перипетии этих молодых и замечательных спортсменок", – отмечает актер Михаил Почеренков.

Как говорят комментаторы, атмосфера на площадке накаляется. Пока спортсменки учатся балансировать между спортивной карьерой и личными интересами, крикливый и непреклонный тренер Тополь совершает, возможно, самый благородный поступок в своей жизни. Он противостоит чиновникам от спорта, которые ради собственной выгоды и престижа пытаются развалить будущую команду-чемпиона.

Для многих зрителей спортивная драма "Чайки" открыла и закулисье большого спорта, и красоту волейбола. А также разрушила миф о том, что женский коллектив не может быть дружным. Любые попытки навредить спортсменкам натыкаются на прочную стену командного духа.

На экране разворачивается настоящая борьба: как спортивная, так и душевная. Каждому игроку в этой большой кинокоманде нужно разобраться в себе, сбросить лишний эмоциональный груз, чтобы взлететь на вершину спортивного Олимпа. А зрителям остается лишь болеть за любимых "Чаек" по будням в 21:20.

"Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.