Тема:

Умер Борис Моисеев 1 месяц назад

Брат Бориса Моисеева прокомментировал его признание о рождении в тюрьме

Кадр из программы "Малахов"


Global Look Press

Кадр из программы "Малахов"
Борис Моисеев всегда старался удивлять зрителя эпатирующим образом. Необычные сценические костюмы и номера вызывали шок и обсуждения. Под стать им оказывались и некоторые детали биографии знаменитости. Так, певец рассказывал в интервью, что мать родила его в женской исправительной колонии. В эфире телеканала "Россия 1" брат заслуженного артиста прокомментировал эту историю.

В новом выпуске программы "Малахов", посвященном смерти Бориса Моисеева, сводный брат певца, Маркс Толкач, рассказал, где на самом деле появился на свет шоумен. Став популярным, певец неоднократно заявлял, что родился в тюрьме. Однако родственник звезды уверяет, что местом рождения Моисеева был роддом города Могилева.

"Я его забирал из роддома домой. Ни в какой тюрьме моя мать не сидела. Она была ярая коммунистка, была награждена грамотой Верховного совета СССР, которая сейчас хранится у меня", – рассказал Толкач истинную историю своего родственника.

Мать Бориса Моисеева, продолжает собеседник Андрея Малахова, работала на кожевенном заводе, к ней с большим уважением относились в Могилеве.

К слову, Маркс Толкач женился на участнице трио "Экспрессия" Людмиле Чеснулявичуте. В составе этого трио Борис Моисеев добился первой популярности.

"Он всего себя отдавал на тысячу процентов только сцене, только зрителю. Он жил этим и без этого жить не мог", – вспомнила Чеснулявичуте о Моисееве в передаче "Малахов".

Когда эпатажное трио распалось, Моисеев стал думать над дальнейшей карьерой и решил попробовать заняться вокалом.

Певца не стало 27 сентября. Он скончался в Москве в возрасте 68 лет. О последних днях жизни артиста рассказал в телеэфире его директор Сергей Горох.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.