Тема:

Умер Борис Моисеев 1 месяц назад

Директор Моисеева рассказал, как обнаружил его мертвым в квартире

Кадр из программы "Малахов"
Кадр из программы "Малахов"
27 сентября остановилось сердце заслуженного артиста России Бориса Моисеева. О смерти 69-летнего певца общественность узнала от его арт-директора Сергея Гороха. Менеджер звезды в беседах с журналистами ограничился краткими сведениями о кончине. В прямом эфире телеканала "Россия 1" он поделился подробностями.

Свои последние часы Борис Моисеев провел дома – в московской квартире, где его тело и обнаружил Сергей Горох. Директор и друг артиста регулярно навещал его и помогал. 12 лет назад у певца случился первый инсульт, а за ним, по словам менеджера, еще два. У певца были проблемы с движениями руками и ногами, но к этим трудностям он привык.

Сергей Горох рассказал в программе "Малахов", что за день до смерти Борис Моисеев чувствовал себя нормально.

"Не мог себе представить, что на следующий день зайду и не увижу Борю уже", – сказал представитель умершего артиста.

У жившего в одиночестве Моисеева была возможность воспользоваться "экстренной кнопкой", предусмотренной на всякий случай, но он не позвал на помощь. Вероятно, плохо ему стало очень быстро.

Директор артиста приехал навестить его чуть раньше обычного и сначала удивился, не услышав в дверях привычного приветствия. Горох обнаружил Моисеева лежащим на диване и накрытым одеялом.

"Подошел ближе, взял его за руку и понял, что его уже нет", – рассказал друг и помощник артиста.

По предварительной информации, похороны Бориса Моисеева состоятся на Троекуровском кладбище в Москве. Дата прощания с артистом пока не названа.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.