Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

Сын Любаши спел хит Jamiroquai лучше оригинала

Важным качеством для успеха в шоу-бизнесе, несомненно, является упорство, и участники шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" об этом знают. В третьем сезоне проекта Глеб Мелентьев, сын певицы и композитора Любаши, не смог дойти до финала. Однако поражение не заставило его опустить руки – в четвертом сезоне вокального шоу он вновь предстал перед сотней жюри.

24-летний талант из Москвы работает стоматологом, хотя в его семье, как он рассказывает, все музыканты. Его мама Татьяна Залужная, широко известная как певица и композитор Любаша, написала многие песни, которые сейчас исполняют звезды российской сцены. И все же родители попытались огородить Глеба от шоу-бизнеса, посоветовав окончить медицинский вуз. Диплом врача-ортодонта позволяет ему теперь работать в клинике и не мешает в свободное время заниматься музыкой.

В третьем сезоне "Ну-ка, все вместе!" многие члены "сотни" пришли в восторг от "поющего стоматолога", но только не певец и номинант на "Грэмми" Андрей Солод – он не поддержал юношу. А вот услышав Глеба Мелентьева в четвертом сезоне проекта профессионал не поскупился на комплименты. На этот раз сын Любаши представил на суд жюри хит Virtual Insanity британской группы Jamiroquai.

"Такое сложное произведение. Я был в Амстердаме на концерте Jamiroquai. Я слышал, как он ее пел. Это было в десять раз хуже, чем пели вы, поэтому, на мой взгляд, вы сделали это более мастерски, чем это сделал сам владелец материала", – сказал Андрей Солод Глебу Мелентьеву.

Понравилось ли выступление 24-летнего вокалиста другим членам жюри? Удалось ли на этот раз участнику шоу набрать необходимое для лидерства количество баллов? Ответы на эти вопросы вы узнаете сегодня в 21:30 в новом выпуске "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.