Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

"Потек и загорелся": необычный голос певицы ошеломил жюри "Ну-ка, все вместе!"

На пути к миллиону рублей и званию лучшего нового артиста у восьми конкурсантов шоу "Ну-ка, все вместе!" единственная преграда – эта музыкальная стена. Ее невозможно сломать или разрушить. Ее можно только покорить с помощью голоса, харизмы и безупречного выступления. Во втором выпуске четвертого сезона проекта одной из участниц удалось удивить членов жюри. Но помогло ли это ей пройти дальше?

В шоу "Ну-ка, все вместе!" вокальный тренер, музыкант и певица Юлия Митяшова предстала в необычном, эффектном образе и исполнила композицию исландской рок-группы "Way Down We Go". Во время выступления она просто очаровала некоторых членов жюри.

"Мы сравниваем голоса с хрустальными ручьями, волнами, с реками, водопадами. Это была вязкая нефть. Она потекла, а потом загорелась", – прокомментировал выступление Юлии композитор , поэт, автор хитов Олег Влади.

"Она творила какую-то магию", – заявил Николай Басков после окончания выступления участницы.

Рассказывая о себе, девушка отметила, что занимается вокальной терапией. Участница шоу очень любит свою профессию, но ждет в ней какого-то прорыва, чтобы больше ничего не сдерживало.

Как прокомментировал исполнение девушки председатель жюри шоу Сергей Лазарев, телезрители узнают в новом выпуске "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" уже сегодня, 9 сентября, в 21:30.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.