Тема:

Алек Болдуин застрелил женщину 3 недели назад

Стали известны новые детали трагедии с участием Алека Болдуина на съемках фильма "Ржавчина"

В США обнародовали отчет ФБР, в котором раскрываются новые подробности трагедии на съемках фильма "Ржавчина", во время которых Алек Болдуин смертельно ранил оператора.

Эксперты, которые были привлечены к расследованию, в частности, установили, что оружие не могло выстрелить самостоятельно.

В документе, в частности, говорится, что Алек Болдуин "сам нажал на курок". Это имеет важное значение, учитывая, что ранее он заявлял, что не делал этого.

Несмотря на установленный факт, смерть Хатчинс по-прежнему классифицируется как несчастный случай.

Напомним, в октябре 2021 года на съемках вестерна "Ржавчина" Болдуин выстрелил из пистолета и попал в оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуса. Женщина от полученных ранений скончалась. Оружие, как выяснилось, было заряжено не холостыми, а боевыми патронами.

После трагедии родственники погибшей, а также ее муж обвинили звезду Голливуда в непредумышленном убийстве. Затем в суд на актера подали помощник режиссера и светооператор, работавшие над фильмом.

Случившееся на съемочной площадке картины, продюсером которой выступал сам Болдуин, морально подорвало актера. Он впал в затяжную депрессию и отказался от новых проектов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.