Тема:

Ситуация в Донбассе 5 минут назад

Американский актер Стивен Сигал побывал в Донбассе


Global Look Press

фото: Соловьев.LIVE
фото: Соловьев.LIVE
фото: Соловьев.LIVE
фото: Соловьев.LIVE
Звезда боевиков, кинопродюсер и мастер боевых искусств Стивен Сигал побывал на развалинах тюрьмы в Еленовке. Там содержались пленные из Мариуполя, среди которых были и члены нацбатальона "Азов" (запрещенная в России террористическая организация).

Стивен Сигал увидел доказательства, которые подтверждают причастность Киева к обстрелу СИЗО в Еленовке. Информацию о поездке голливудского артиста в Донбасс опубликовал Telegram-канал Владимира Соловьева.

На фотографиях, которые прилагаются к тексту, актер внимательно осматривает осколки американской ракеты, которой были убиты украинские военнопленные.

Напомним, националисты обстреляли здание следственного изолятора в Еленовке в ночь на 29 июля из американских систем HIMARS. Погибли 50 украинских военнопленных, десятки были ранены.

3 августа замминистра обороны России Александр Фомин сообщил, что руководство Украины отдало приказ о нанесении ракетного удара, так как пленные боевики полка "Азов" (запрещенная в России террористическая организация) начали давать свидетельские показания, разоблачающие их преступления.

Ранее стало известно, что народный артист России Владимир Стеклов и его коллеги привезли подарки в Луганский дом ребенка. Перед этим они побывали в городе Изюме Харьковской области в расположении добровольческого батальона 60-й ОМСБ "Ветераны", а также навестили раненых в объединенном военном госпитале ЛНР.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.