Ольга Бузова перепела хит Лады Дэнс и получила шквал критики

Ольга Бузова // Фото: Telegram
Ольга Бузова // Фото: Telegram

Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Telegram радостной новостью – она записала ремейк на хит "Девочка-ночь", который в 1990-х взрывал танцполы страны. Знаменитость опубликовала отрывок из своей новой композиции. Но вместо ожидаемой похвалы получила шквал критики.

Ольга отметила, что немного переработала песню Лады Дэнс, которая всегда откликалась в ее сердец.

"Ну вот и вышел долгожданный сюрприз, который я так тщательно скрывала от вас, чтобы удивить вас. Да-да, это легендарный трек 90-х, который знают все. И я его решила вернуть в чарты, возродив в новом формате! С новыми куплетами и своим вайбом. Включай на всю громкость прямо сейчас мой новый трек, и слушай его на всех музыкальных площадках, ведь в каждом из нас живет Бейби тунайт", – обратилась Бузова к фолловерам.

Но их реакция оказалась совершенно не такой, какой ожидала увидеть ее Ольга. Многие отметили, что оригинал гораздо лучше ремейка.

"Перепеть песню можно, если голос красивый, но так опошлить", "Испортила песню, какие чарты", – нелестно высказались в комментариях пользователи Сети.

В тот же день, когда Ольга презентовала новый трек, ее сестра Анна попала в массовое ДТП в центре Москвы. У самой девушки после столкновения с другими авто болит шея, а ее машина "всмятку".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.