Оксана Самойлова заявила о намерении полететь в космос

Оксана Самойлова // фото: соцсети

Семья рэпера Джигана активно путешествует по миру, а сейчас он вместе с женой и детьми и вовсе решил пожить в Дубае. Но этого супруге музыканта – Оксане Самойловой – оказалось мало. Теперь она намерена покинуть пределы земного шара и отправиться в космос!

И это не шутка. Многодетная мама рассказала о своих планах подписчикам и отметила, что уже забронировала номер в комическом отеле, который должен открыться уже в 2025 году. Речь идет о космической станции корпорации Orbital Assembly – так называемой "Пионерской станции", которая включает в себя проект гостиницы, где смогут разместиться 28 постояльцев.

"Помните я говорила про этот отель? Я бронирую номер! Это моя самая большая мечта. Как только откроется бронь, я в первой туристической партии полечу в космос", – заявила знаменитость.

Оксана не стала уточнять, собирается ли брать с собой в столь необычное путешествие мужа и детей.

Напомним, недавно Оксана Самойлова призналась, что задумывается о пластической операции ради идеальной фигуры. Знаменитость мечтает о более женственных формах, но "наесть" их у нее не получается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.