Любовь Успенская рассказала, за что получает пенсию в США

Любовь Успенская призналась, что получает пенсию в США. Кроме того, популярная артистка заявила, что давно не испытывает финансовые трудности и тратит много денег на все, что ей хочется.

"Она просто положена всем, кто имел в США бизнес, платил налоги. Сумма небольшая, но капает. Даже не трачу ее, но мало ли что", – рассказала Любовь Успенская, ранее строившая музыкальную карьеру в США, о своей американской пенсии в шоу "НеДудь" с Никитой Никитиным на "Новом Радио".

Певица подчеркнула, что она очень востребованная в России артистка, благодаря чему может жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. "Даже не считаю, сколько трачу. У меня нет цели откладывать деньги – настолько уверена в том, что не предвидится проблем в финансовом плане", – заявила звезда и добавила, что даже в кризис, когда у нее не было сольных концертов, она зарабатывала на корпоративах.

К слову, недавно Любовь Успенская приняла участие в грандиозном музыкальном шоу "Дуэты" канала "Россия 1". Успенская и Алексей Чумаков исполнили песню "Еще минута" и были настолько счастливы увидеть друг друга, что продолжали петь даже после завершения оркестровой партии.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.