Ким Кэтролл объяснила, почему ее нет в продолжении "Секса в большом городе"

Кадр из фильма "Секс в большом городе"

Американская актриса Ким Кэтролл, наиболее известная по роли раскрепощенной Саманты Джонс из "Секса в большом городе", высказалась о продолжении проекта и назвала истинную причину, по которой она не приняла участие в его съемках.

Ким стала единственной из знаменитой четверки, кто не прониклась идеей возрождения сериала и не стала сниматься в ремейке "И просто так". При этом зрители очень сожалели, что не увидят вновь так полюбившуюся за несколько сезонов Саманту.

Кэтролл же, как оказалось, отказалась от дальнейшего участия в популярном проекте еще на этапе создания третьего полнометражного фильма. Дело в том, что ее взгляды на продолжение сюжетной линии ее героини не совпали с видением создателей ленты. То, что придумали сценаристы и режиссер, актриса назвала "душераздирающим" поворотом – они планировали показать, как женщина получает интимные фото от 14-летнего сына своей подруги Миранды. Узнав об этом, Ким отказалась от съемок, а фильм так и не вышел.

А в сериал "И просто так" актрису и вовсе не позвали.

"Меня никогда не просили участвовать в перезагрузке. Я ясно выразила свои чувства после возможного третьего фильма, поэтому я узнала о выходе ремейка, как и все зрители – из интернета", – приводит слова звезды издание Variety. Также актриса подчеркнула, что никогда не вернется к роли, сделавшей ее знаменитой на весь мир.

Напомним, недавно стало известно, что сиквел "Секса в большом городе" продлили на второй сезон. И это несмотря на то, что дебютный "И просто так" получил неоднозначные отзывы от зрителей и критиков: некоторым показалось, что создателям не удалось сохранить самое важное – дух оригинала.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.