Филипп Киркоров и Asti записали песню о несчастной любви

Коллаж Филипп Киркоров и Асти

Коллаж Филипп Киркоров и Асти
Global Look Press

Коллаж Филипп Киркоров и Асти

В преддверии своего 55-летия Филипп Киркоров готовит поклонникам много сюрпризов. Так, скоро он покажет свое новое шоу, в котором задействованы невероятные костюмы, а также трюк со "скоростным" переодеванием. А сегодня король эстрады заинтриговал фанатов дуэтом с Анной Дзюбой, известной под псевдонимом Asti.

Киркоров анонсировал выход песни "Хобби" в своем Telegram-канале. Несмотря на название, речь в композиции идет вовсе не о коллекционировании марок и не о посещении танцевального клуба. Филипп и Анна поют о неразделенной любви, когда девушка отдает всю себя мужчине, который считает ее всего лишь легким увлечением. В опубликованном фрагменте клипа Киркоров крепко прижимает Дзюбу к груди.

"29 апреля вы услышите мое новое "Хобби" вместе с Анной Asti. Мой главный подарок ко дню рождения!" – подписал короткое видео певец.

Далеко не все пользователи Сети положительно оценили этот музыкальный эксперимент. Многим показалось, что новая песня очень похожа на старые хиты Artik & Asti – группы, в которой раньше выступала Анна.

Вообще, Филипп Киркоров в последнее время очень полюбил фиты с другими звездами. Поэтому для него было большой радостью участие в шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Ему достался очень неожиданный напарник, с которым они исполнили шлягер Аллы Пугачевой "Арлекино" в необычной аранжировке. Все выпуски проекта доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.