Тема:

Коронавирус 9 часов назад

Внук Алисы Фрейндлих вспомнил, как она боролась с коронавирусом


Global Look Press

Режиссер Никита Владимиров до сих пор со слезами на глазах рассказывает о том, как его бабушка Алиса Фрейндлих боролась с последствиями коронавируса. Когда врачи не давали никаких шансов, актриса показала, что является настоящим борцом за жизнь.

Чуть больше года назад Алиса Фрейндлих была госпитализирована с серьезными последствиями коронавирусной инфекции – у актрисы 93-процентное поражение легких. Поклонники и близкие очень переживали за состояние актрисы, которой на тот момент было 86 лет. Внук звезды "Служебного романа" Никита Владимиров до сих пор с ужасом вспоминает тот страшный период.

Владимиров рассказывает, что когда его бабушку привезли в больницу, врачи сразу сказали, что шансов нет. Но Алиса Бруновна вопреки всем прогнозам оказалась сильнее недуга.

"Когда ее выписывали, это было чудо. Я понял, что мне нужно с ней еще качественно провести время. Я подумал, что очень хочу поработать с ней вместе", – высказался Никита в YouTube-шоу "Белый шум".

Недавно в эксклюзивном интервью платформе "Смотрим" режиссер Никита Владимиров рассказывает о том, помогает ли в творчестве родство с Алисой Фрейндлих, его бабушкой, и пришлось ли уговаривать Александра Адабашьяна на съемки в фильме "Родители строгого режима".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.