"Нужно было петь": актер Дмитрий Орлов о том, как прогадал с профессией

Дмитрий Орлов. "Песни от всей души"
Дмитрий Орлов. "Песни от всей души"
Дмитрий Орлов. "Песни от всей души"
Дмитрий Орлов. "Песни от всей души"
Дмитрий Орлов. "Песни от всей души"
Дмитрий Орлов. "Песни от всей души"

Звезда фильма "Небо. Самолет. Девушка" Дмитрий Орлов появился в эфире нового вечернего шоу "Песни от всей души" на канале "Россия 1". Также гостями программы стали "поющие" сварщик из Подмосковья и продавщица из супермаркета, а также мастер игры на дудуке. У всех у них была своя история о том, как музыка изменила их жизнь.

В какой-то степени решающую роль музыка сыграла и в судьбе актера Дмитрия Орлова. Ведущий шоу Андрей Малахов спросил: к кому причисляет себя артист – поклонникам группы "Воскресение" или "Машина времени"? Орлов ответил, что больше любит творчество первого коллектива, однако песни Макаревича и Кутикова помогли ему в школьные годы поступить в театр-студию.

"Родители отправили меня в театр-студию на прослушивание. Я не очень хотел и потому ничего не выучил. Но зато я хорошо знал песни "Машины времени"", – поделился воспоминаниями Орлов.

Одну из них – "За тех, кто в море", которую будущий артист выучил в пионерском лагере, он и решил тогда исполнить. А в воскресном шоу Малахова повторить снова – уже вместе с его участниками. А когда закончили петь актер иронично резюмировал: "Судя по этим аплодисментам, мои родители ошиблись, мне нужно было петь".

Подробно о творчестве и личной жизни Дмитрий Орлов рассказал в 2019 году в программе "Судьбы человека с Борисом Корчевниковым", в частности и о том, почему не сложилась его семейная жизнь с известной актрисой Ириной Пеговой.

Фильмы с участием актера: "Первый после Бога", "Благие намерения", "Фамильные ценности", "Защитница" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.