Как горничная превращается в королеву сцены: Малахов о передаче "Песни от всей души"

Кадр из программы "Песни от всей души"
Кадр из программы "Песни от всей души"

Герои этой передачи – не суперзвезды или знаменитости с обложки. В гости к Андрею Малахову придут таланты и самородки из народа. У них разные профессии, многие даже без музыкального образования. Но все они любят петь и делают это с удовольствием.

"Когда мы делали программу "Привет, Андрей!", мы иногда приглашали туда простых людей, и потом мы видим реакцию чрез письма, через комментарии: "как здорово что вы приглашаете простых людей, мы так устали от всех этих звезд шоу-бизнеса". И вот так родилась эта идея программы "Песни от всей души" – рассказывает Малахов о своем новом проекте.

В завтрашнем выпуске в 18-00 простой голосистый тракторист сменит тяжелую технику на легкий микрофон, и споет о жизни в родном селе Бакланово… Самобытный и певец из Владимирской области – без всякой машины времени он перенесет зрителей в 70-ые, во времена Джо Дассена и танцев под фламенко. А еще увидим, как сбываются мечты! Днем она обычная горничная в отеле, но вечером становится королевой на сцене.

Как всегда между песнями герои программы расскажут истории из своей жизни: поделятся и тем, о чем душа болит, и что делает их счастливыми. Это будет добрый и откровенный вечер с музыкой и даже с танцами.

"Люди, несмотря на тяжелое положение, какие-то вот испытания судьбы, они не сдаются, и они превозмогают боль, отчаяние, одиночество, поют, да, и песня, и музыка лечат", – высказался Малахов.

Очередная порция полезной и приятной музыкальной микстуры от Андрея Малахова назначена на завтра. Смотрим новый выпуск "Песни от всей души" в воскресенье в 18-00!

Дмитрий Бакеев, Сергей Постников, "Утро России".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.