"Не хватает движения": Ревенко о жизни после победы в "Танцах со звездами"

Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 5. Александра Ревенко и Денис Тагинцев
Александра Ревенко и Денис Тагинцев. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 4
Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 5. Александра Ревенко и Денис Тагинцев
Александра Ревенко и Денис Тагинцев. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022). Выпуск 4

Прошла всего лишь неделя после финала 13-го сезона "Танцев со звездами" на канале "Россия 1", а его победительница, актриса Александра Ревенко, уже скучает по тому танцевальному марафону, в котором стала лучшей. В паре с Денисом Тагинцевым она представила на паркете множество ярких номеров. О них и вспомнила в интервью изданию Peopletalk, отметив, что отныне у нее нет предубеждения, что она что-то не может: телепроект позволил ей расширить собственные горизонты.

"Я никогда не видела себя в танцах, уж тем более в бальных, но вдруг открыла новый мир в себе", – признается актриса.

В финале Александра и Денис представили на суд жюри пасодобль и вальс. Оба танца получили высокие оценки, но последний снискал особую похвалу. По словам Николая Цискаридзе, вальс сразу показывает: может человек или не может танцевать.

"У меня не было цели попасть в финал. Я думала только о том, как передать эмоцию через танец", – вспоминает себя в проекте Александра Ревенко.

Среди всех своих выступлений она отдельно выделила самбу под песню Рики Мартина. Сравнение танца с перчиком, танцующим в желудке, назвала сюрреалистической шуткой.

Спустя неделю после триумфального финала 13-го сезона "Танцев со звездами" его победительница с грустью заметила, что скучает по тому жизненному тонусу, который ощущала.

"Я чувствую, что мне не хватает движения... Срочно нужно нагружать себя, потому что ничто так не заряжает на весь день, как танцевальная тренировка", – говорит Александра Ревенко.

Все ее выступления в "Танцах со звездами", а также номера других участников шоу доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.