Тема:

"Танцы со звездами". Новый сезон 3 месяца назад

Мария Миронова раскрыла актерский секрет своего знаменитого отца

Фото с премьеры фильма "Небо". Мария Миронова
Фото с премьеры фильма "Небо". Мария Миронова
В финале 13-го сезона шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1" актриса Мария Миронова поделилась воспоминаниями о своем легендарном родителе – народном артисте РСФСР Андрее Миронове. Оказалось, в актерской профессии она любит то, что обожал он.

"Она меня пугала импровизацией весь сезон", – иронично пожаловался Евгений Папунаишвили на свою партнершу Марию Миронову членам жюри в финале 13-го сезона "Танцев со звездами" на телеканале "Россия 1".

А Николай Цискаридзе, оценивавший участников проекта, похвалил актрису за талантливый подход к созданию каждого танца. В одном из них, по мнению артиста балета, ей удалось достичь мастерства своего отца.

"На самом деле Андрей Александрович обожал импровизации. Я этим – в него. А как только ему давали ноты, не дай бог, или еще какую-то хореографию, на этом моменте заканчивалось все", – рассказала об Андрее Миронове его дочь.

Николай Цискаридзе попытался ей возразить, вспомнив, что в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" Миронов освоил непростую хореографию.

"Это экспромт", – ответила ему актриса.

В продолжение разговора Дарья Златопольская вспомнила, как Александр Зацепин рассказывал о придуманной Мироновым импровизации в песне "Остров невезения" на съемках фильма "Бриллиантовая рука".

"Выдающийся композитор это настолько оценил: он был в восторге", – добавила телеведущая.

Дарья Златопольская поблагодарила Евгения Папунаишвили за то, что он тоже позволял своей партнерше импровизировать в проекте "Танцы со звездами". В финальном выпуске 13-го сезона пара исполнила два танца: пасодобль и фокстрот.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.